Logo

厚德博学 经济匡时

首页 | 新闻速递

教育部第四督导组“深入开展党的群众路线教育实践活动”交流座谈会在我校召开
 

2013911日上午,教育部第四督导组“深入开展党的群众路线教育实践活动”交流座谈会在我校召开。

东华大学、华东理工大学、华东师范大学、上海财经大学、上海外国语大学、中国海洋大学、中国石油大学(华东)等7所高校活动领导小组办公室负责同志参加会议,会议由教育部第四督导组王鲁新副组长主持。7所高校交流了开展教育实践活动的情况,并汇报了查摆问题、开展批评环节的工作计划。

朱正昌组长做了总结发言。他指出,下一阶段的查摆问题和开展批评的环节对整个教育实践活动来说是一个承上启下的关建环节,各高校要加强领导,严格把关,始终把握活动开展的重点要求和主要任务,保证活动“不虚、不空、不偏、不走过场”。



发布时间:2013/9/12 14:56:18   浏览次数:1735

CopyRight © 2008上海财经大学 All rights reserved 沪ICP 备05052068号
地址:上海市国定路777号 邮编:200433 总机:65904057 E-mail:wxb@mail.shufe.edu.cn