Logo

厚德博学 经济匡时

首页 | 新闻速递

校领导向离退休老同志通报校情
    11月27日上午,校离退休工作处携手校退离休教育工作者协会、老教授协会、退离休高级专家协会,举办今年第二次校情报告会。继4月23日以后,校长樊丽明又一次向学校老领导、老教授、老同志通报了学校发展、改革的情况。会议由离退休工作处处长毛勇富主持,有50位老同志出席。会上,老同志们聚精会神聆听;会后,老同志们兴致勃勃议论,感到欣慰、鼓舞。
    樊丽明校长的校情报告分三个部分,一是学习贯彻十八大精神,深入开展党的群众路线教育实践活动的情况。她从开展“中国梦”主题教育活动、关注十八届三中全会、党的群众路线教育实践活动务求实效三方面作了说明。二是2013年工作回顾。她以翔实数据和具体实例从人才培养、学科建设、科学研究、师资建设、合作交流与服务保障六个方面汇报了学校发展、改革的成就。三是2014年学校主要工作。她着重介绍了六个“提升计划”,分别是人才培养质量、学科竞争力、科研能力、师资素养、国际化水平与办学保障能力,目标是打造四个“校园”,这就是健康、智慧、生态与和谐。
    报告会最后,校党委组织部部长朱鸣雄还通报了我校党政班子召开的党的群众路线教育实践活动专题民主生活会情况。


发布时间:2013/11/29 8:14:32   浏览次数:1029

CopyRight © 2008上海财经大学 All rights reserved 沪ICP 备05052068号
地址:上海市国定路777号 邮编:200433 总机:65904057 E-mail:wxb@mail.shufe.edu.cn