Logo

厚德博学 经济匡时

首页 | 基层动态

体育教学部召开专题民主生活会
 

按照校党委和党的群众路线领导小组办公室的总体安排,体育教学部两次召开了党政领导班子专题民主生活会。

2013829日,体育教学部召开了第一次专题民主生活会,部门班子成员吕季东、杜富华和李洪斌出席了会议,部门支部委员、工会主席、办公室主任、教师代表等列席了会议。吕季东主任和杜富华书记在会上作了批评与自我批评,教师代表就学校的人才培养、人才引进、资源配置、场馆建设、办公条件、工资津贴收入和考核办法等方面发表了意见和建议。

20131126日,体育教学部召开了第二次专题民主生活会,校督导组成员、部门班子成员、全体党员、办公室主任、工会主席和教师代表参加了会议。会议由杜富华书记主持,文红为支部委员做记录。杜富华书记就《体育教学部党政班子对照检查材料》和《个人对照检查材料》作了汇报,重点在“四风”问题和对照学校党政工作要点、服务师生十项实事等方面作了批评与自我批评。吕季东主任和李洪斌副主任分别就沟通机制问题和资源问题作了批评与自我批评。与会教师代表就学校体育工作和相关政策等方面作了发言。校督导组成员陈慧玉老师作最后总结。陈老师在肯定了体育教学部的专题民主生活会的基础上,希望体育教学部班子成员在查找问题和对照检查阶段后,要建章立制和即知即改,要确保整改落实到实处。陈老师说,老师们提出的有关政策性问题会尽快向学校有关部门反映。



发布时间:2013/12/16 8:22:25   浏览次数:1346

CopyRight © 2008上海财经大学 All rights reserved 沪ICP 备05052068号
地址:上海市国定路777号 邮编:200433 总机:65904057 E-mail:wxb@mail.shufe.edu.cn