Logo

厚德博学 经济匡时

首页 | 新闻速递

教育部第四督导组莅临我校开展教育实践活动“整改落实、建章立制”环节的实地调研

    为深入了解党的群众路线教育实践活动“整改落实、建章立制”环节的工作开展情况,教育部第四督导组于2013年12月26日莅临我校进行实地调研。

 

 

    上午,教育部第四督导组组长朱正昌书记、组员杨毅仁听取我校“整改落实、建章立制”环节的工作进展情况汇报。校党委副书记陈宏代表学校党委汇报了整改工作的部署和落实情况、取得的主要成效以及民主生活会情况通报会后群众的主要反映。


    随后,在党委副书记陈宏和几位教育实践活动领导小组成员的陪同下,督导组对我校人事处、教务处、研究生院进行了实地走访,重点了解教育实践活动开展以来学校机关部处服务工作的改进情况。


      下午,督导组又分别召开了青年教师和学生代表、离退休老同志代表座谈会,近距离、面对面地听取群众对活动的开展情况及成效的意见。
    经过实地调研,朱正昌书记对我校这一环节的各项工作给予了充分的肯定,他指出学校的整改工作思路清晰,整改措施抓得扎实,尤其在服务师生的十六项实事方面取得了很好的实效,希望学校进一步加强宣传工作力度,让更多的群众能够关注学校教育实践活动的开展情况,接受广大群众的监督。最后,朱正昌书记对下一阶段党的群众路线教育实践活动的工作安排提出了指示和要求。



发布时间:2013/12/27 10:36:58   浏览次数:1101

CopyRight © 2008上海财经大学 All rights reserved 沪ICP 备05052068号
地址:上海市国定路777号 邮编:200433 总机:65904057 E-mail:wxb@mail.shufe.edu.cn