Logo

厚德博学 经济匡时

首页 | 新闻速递

推进制度建设,继续整改落实,丛书记布置总结阶段工作
 

 

    2014217日下午,学校在行政楼四楼北会议室召开党的群众路线教育实践活动领导小组总结阶段准备工作会,领导小组全体成员参加了会议,会议主要讨论和落实教育实践活动总结会议的相关事宜及我校党的群众路线教育实践活动总结阶段的主要工作。

校党委书记丛树海出席会议并讲话。丛书记首先传达了袁贵仁部长在124日教育部直属高校党的群众路线教育实践活动总结会上的讲话精神,围绕袁部长提出的下一步工作要求,从五个方面对学校群众路线教育实践活动近期的相关工作进行了详细的部署。他指出,教育实践活动的关键在于整改落实,各部门务必扎实推进各项整改措施落实到位,及时通报和公布整改的最新进展,并以此为契机,促进工作作风转变及长效机制形成。

会议还就我校党的群众路线教育实践活动总结阶段的工作进行了讨论和部署。



发布时间:2014/2/18 10:27:07   浏览次数:1528

CopyRight © 2008上海财经大学 All rights reserved 沪ICP 备05052068号
地址:上海市国定路777号 邮编:200433 总机:65904057 E-mail:wxb@mail.shufe.edu.cn