Logo

厚德博学 经济匡时

首页 | 基层动态

外语系召开党的群众路线教育实践活动总结大会
 

2014311下午,外语系党总支召集系全体教职员工在红瓦楼626室召开外语系党的群众路线教育实践活动总结大会,学校组织部部长朱鸣雄老师出席并主持会议,校督导组葛寿昌老师、张陈方老师以及联络员王雅静老师出席了本次大会。

大会首先由外语系党总支书记陈红梅老师发言,对外语系领导班子开展党的群众路线教育实践活动进行总结汇报。陈红梅书记从外语系党的群众路线教育实践活动开展的总体情况、在活动过程中形成的一些经验和有效做法以及取得的成果这三个方面进行了介绍。

学校督导组葛寿昌老师在陈红梅老师总结汇报之后,对外语系开展党的群众路线教育实践活动做出评价。他说,陈红梅书记的总结恰如其分、实事求是地反映了外语系活动开展的总体情况。主要体现在以下几点:(1)精心组织安排;(2)领导带头并积极引导开展活动;(3)查改问题全面准确;(4)整改措施到位,取得显著成果。并用“四个好”来概括外语系党的群众路线教育实践活动:活动抓得好;问题查摆好;批评开展得好;整改落实好。最后还提出两点希望:一是进一步克服“小富即安”的思想,振奋精神,谋划发展,在新院长的带领下,使外语系建设与发展更上一个台阶;二是加强领导班子成员间的及时沟通,进一步完善集体领导制。

学校组织部部长朱鸣雄老师也对葛寿昌老师的点评以及陈红梅书记的总结汇报做了充分肯定。

大会最后,外语系教职员工填写《上海财经大学二级党组织教育实践活动开展情况民主评议表》,对外语系领导班子开展的活动以及对领导班子成员进行评价。



发布时间:2014/3/12 16:21:08   浏览次数:3003

CopyRight © 2008上海财经大学 All rights reserved 沪ICP 备05052068号
地址:上海市国定路777号 邮编:200433 总机:65904057 E-mail:wxb@mail.shufe.edu.cn