Logo

厚德博学 经济匡时

首页 | 基层动态

公共经济与管理学院召开党的群众路线教育实践活动总结大会
 

公共经济与管理学院于2014311日下午,在凤凰楼302会议室召开党的群众路线教育实践活动总结大会。学校第三督导组葛寿昌、张陈方两位同志出席了会议。会议由学校该项活动领导小组成员、后勤管理处处长彭剑斌主持。

    会上,院党总支书记沈晖代表学院从活动基本情况、活动取得成效、具体整改工作三个方面,对党的群众路线教育实践活动开展情况进行总结。

    学校第三督导组葛寿昌同志代表督导组,对公共经济与管理学院党的群众路线教育实践活动开展情况进行评价。督导组一致认为,公共经济与管理学院认真组织、周到部署,充分调动与发动群众,多方面广泛听取群众意见,全面深入地了解群众要求,即知即改,取得了较好的效果。同时,督导组提出两点希望:第一,希望公共经济与管理学院领导班子成员加强及时沟通、讨论与团结。第二,学院在进一步关怀、关注群众方面做出更具体的安排。

    最后,参会教师对学院党的群众路线教育实践活动开展情况进行民主评议。



发布时间:2014/3/13 13:35:14   浏览次数:2840

CopyRight © 2008上海财经大学 All rights reserved 沪ICP 备05052068号
地址:上海市国定路777号 邮编:200433 总机:65904057 E-mail:wxb@mail.shufe.edu.cn