Logo

厚德博学 经济匡时

首页 | 新闻速递

我校召开党的群众路线教育实践活动总结交流会
      3月12日下午,我校在行政楼三楼会议室召开党的群众路线教育实践活动总结交流会。会议由校党委副书记刘永章主持,校党委书记丛树海出席会议并讲话。教育实践活动领导小组成员,校内督导组成员,校内宣讲团成员,各基层党委(总支)、直属支部正副书记,党务部门、工会、妇联、团委、就业指导中心、后勤管理处、校新闻中心负责人参加了会议。

 
      会上,徐萍、唐家乾、程霖、郑继红、戴国强、叶朱和戴洪霞七位二级党组织书记结合工作实际和亲身感受,分别代表机关总支、会计学院、经济学院、人文学院、商学院、国际教育学院和图书馆,就各自院系和部门开展教育实践活动的成功经验和有效做法及为师生办实事等情况进行了交流发言。校内督导组成员毛荣生和校内宣讲团成员章忠民分别就督导组和宣讲团的工作开展情况向大会作了工作汇报。

 

   

      校党委书记丛树海充分肯定了各二级党组织及校内督导组和宣讲团在开展教育实践活动中的好做法、好经验及取得的成效,认为这样的总结交流有利于互相学习和启发思路。丛书记对我校下一步深入开展教育实践活动提出了四个方面的要求:一是继续加强和深化学习教育,从而进一步强化我校领导干部的群众观念;二是扎实推进整改落实,进一步巩固群众路线教育实践活动的成果,尤其在制度建设方面,要着眼于长效机制的建立;三是要把“认真”二字贯彻教育实践活动始终,聚焦“四风”问题,抓好回头看,坚持以师生满意不满意作为评判的标准,做到不空、不虚、不偏;四是积极贯彻落实中央“八项规定”及相关文件精神,进一步完善学校的配套制度,在党风廉政工作中做到态度更坚决、旗帜更鲜明。



发布时间:2014/3/14 8:00:44   浏览次数:1645

CopyRight © 2008上海财经大学 All rights reserved 沪ICP 备05052068号
地址:上海市国定路777号 邮编:200433 总机:65904057 E-mail:wxb@mail.shufe.edu.cn