Logo

厚德博学 经济匡时

首页 | 新闻速递

我校党委中心组举行群众路线专题学习会
      为深入贯彻落实党的十八届三中全会精神,进一步做好群众路线实践教育活动的整改与落实工作,4月18日下午,我校举行党委中心组学习会,上海财经大学原党委书记、教育部直属高校第六督导组副组长马钦荣教授应邀作“关于当前高校践行党的群众路线的思考”专题辅导报告。


     马钦荣同志结合参与教育部督导工作的亲身经历,以生动的事例说明高校应牢牢树立群众是主体的观念,在学校发展中把群众的整体利益放在第一位、充分调动广大群众的积极性,正确处理好党政领导班子之间的关系、行政权力与学术权力之间的关系、领导干部与广大师生员工之间的关系。


     校党委书记丛树海主持会议并讲话。他指出,马钦荣同志的报告对我校全面深化改革、践行群众路线有借鉴和指导意义。


     校党政领导刘永章、孙铮、周仲飞、刘兰娟、黄颖、蒋传海,校党委委员、纪委委员,校群众路线领导小组成员近三十人参加了学习会。



发布时间:2014/4/21 16:10:21   浏览次数:1468

CopyRight © 2008上海财经大学 All rights reserved 沪ICP 备05052068号
地址:上海市国定路777号 邮编:200433 总机:65904057 E-mail:wxb@mail.shufe.edu.cn