Logo

厚德博学 经济匡时

首页 | 新闻速递

丛树海书记到离退休工作处调研

 

 

 

   55日下午,校党委书记丛树海同志与组织部部长朱鸣雄、两办副主任朱立民到离退休工作处进行了工作调研。离退休工作处处长毛勇富代表离退休处从离退休当前工作总体情况、工作活动开展情况、目前存在的问题等方面,向与会领导进行了详细的汇报。总支书记金申荣从如何发挥老同志作用方面提出了几点建议。

    丛树海书记肯定了离退休处近一年来的工作。他表示,离退休老同志是学校的宝贵财富,吃水不忘挖井人,学校将一如既往地支持离退休管理工作,为老同志安享晚年创造良好的条件。他希望离退休工作处要继续发扬好的传统,创新工作思路,形成离退休管理工作的新特色。

    调研活动结束后,丛树海书记还参观了离退休工作处办公室、会议室、老同志综合活动室、老年大学教室等工作活动场所。



发布时间:2014/5/7 15:07:26   浏览次数:1519

CopyRight © 2008上海财经大学 All rights reserved 沪ICP 备05052068号
地址:上海市国定路777号 邮编:200433 总机:65904057 E-mail:wxb@mail.shufe.edu.cn