Logo

厚德博学 经济匡时

首页 | 新闻速递

学校召开2014年度二级党组织民主生活会校内督导组总结交流会
 

126日上午,我校在行政楼五楼会议室召开2014年度二级党组织民主生活会校内督导组总结交流会。会议由党委组织部部长朱鸣雄同志主持。校内各督导组成员和联络员参加了会议。

会上,毛荣生、陆美芳、葛寿昌、陈慧玉和刘荔娟等老同志分别代表5个督导组,对各二级党组织民主生活会前的准备工作和会上的批评与自我批评情况进了客观的评价,总结了各二级党组织在召开民主生活会过程中的成功经验和有效做法,同时提出了存在的主要问题,并对今后各二级党组织如何过好党内政治生活、提高班子的凝聚力和战斗力提出了意见和建议。

校党委组织部部长朱鸣雄同志充分肯定了各督导组在督促和指导二级党组织开好民主生活会过程中所作出的努力及取得的成效,认为这样的总结交流有利于互相学习和启发思路,并提出要在今后的干部选拨、配备、培养和考核中进一步强化领导干部的群众观念和作风建设,配合学校“三重一大”等各项内控制度的出台,进一步规范和完善二级单位的权力运行机制,及时总结经验,抓好典型,以推进我校各项工作取得更大的成绩。

 


 

 



发布时间:2015/1/30 16:44:39   浏览次数:2370

CopyRight © 2008上海财经大学 All rights reserved 沪ICP 备05052068号
地址:上海市国定路777号 邮编:200433 总机:65904057 E-mail:wxb@mail.shufe.edu.cn